妊娠・出産 今月1日にピーチェック妊娠検査薬で薄い陽性反応ありました。吐き気があ… 今月1日にピーチェック妊娠検査薬で薄い陽性反応ありました。 吐き気がありもしかして、、と思ってしてみたらの結果で。 次の日体温は37.1まで上がり今日4日立ってもっかい検査薬を してみたところ真っ白でした。こんな感じで妊娠継続できていた 方いますか!? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠 陽性 体 体温 妊娠検査 ゆみ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りり 生理予定日からどれくらい経ってますか? 4月5日 ゆみ 産後まだ1回しか来てなくてあってるか…アプリでは1日が予定日です。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
産後まだ1回しか来てなくてあってるか…アプリでは1日が予定日です。