コメント
退会ユーザー
品川水族館😆😆😆😆😆
あずすけ
1歳でしたら上野動物園も楽しめそうですね(o^^o)
モノレールも乗れて楽しいですし、ベビーカー貸出し、授乳室もあるのでいいと思います♪
あー
ディズニーのバス乗り場から、都内へのバスが出てますよね🎵
それだとスカイツリー方面とか出てましたよ😊たぶん直通だったような🌀🌀
子連れだとバスはオススメです🎵
スカイツリーも水族館あるらしいので、いいですよね。あとは上の方がいうように上野動物園、お台場あたり は近いのでいいですよ💡
あともっと近間だと葛西臨海公園にも水族館と観覧車あります。ディズニーから見えますよね‼️あそこはマグロがいるみたいですよ✨
まめ
上野動物園:パンダ🐼いるから混んでるかもですが…
スカイツリー:水族館はちっちゃいですが💦
エスカレーターのある水族館はアクアパーク品川かなと思いました😅
品川駅から徒歩でいけて便利ですよ!
コロン
四谷三丁目東京おもちゃ美術館
木のおもちゃで遊べます!
近隣に東京と札幌にしかないアンパンマンショップありますよ!(о^∇^о)
NHK スタジオパークとかどうですかね!?大人200円で入れます!平日だったら、運が良ければ「おかあさんといっしょ」の収録を真上から見学できますよ‼️お土産コーナーにNHK キャラクターのプリクラ撮れますよ!!
りい
品川水族館ってエスカレータのトンネルみたいなのがあるとこですか?
よくドラマとかに出てくる!
退会ユーザー
あー!あったような??😁楽しいですよ!