ままちゃん
貯金は少なく約100万くらいで、諸費用50万程度です。
家具家電はローンでよけた分を使う予定です!

みの
貯金ほとんどなく100ちょっとです😭
諸費用に50万ほど使って、家具家電は新しくしません!が、ソファなど無い物を買うのに50万くらいですかね!諸費用の50万が頭金な感じです!!

lala
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます💓
ままちゃん
貯金は少なく約100万くらいで、諸費用50万程度です。
家具家電はローンでよけた分を使う予定です!
みの
貯金ほとんどなく100ちょっとです😭
諸費用に50万ほど使って、家具家電は新しくしません!が、ソファなど無い物を買うのに50万くらいですかね!諸費用の50万が頭金な感じです!!
lala
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます💓
「マイホーム」に関する質問
マイホーム、決断する勇気が出ません😭 主に金銭面の不安よりも、ここに定住して良いのか、後から何かしらで後悔しないか、、とか、考えても無駄なことばかり考えてます。 夫の単独名義で組むので、夫30歳でリミットも近…
マイホームブルーです。気持ちが晴れなくて辛いです。 一階はLDKが狭く収納もほぼないです。2階の通路が無駄に広く、廊下に収納があったりしているので、もっと二階をコンパクトにして一階を広くしたかったです。洗濯物干…
いいねで教えてください! 来週マイホーム引き渡しです。 皆さんは引き渡しの日にお礼などお渡ししましたか? お渡しした方は何を渡したかもコメントで教えていただけますと嬉しいです😀
お金・保険人気の質問ランキング
コメント