※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りてん
妊娠・出産

初妊娠で心配。風邪気味で咳が強いが、マヌカハニーやサプリを飲んでいる。容量は守っている。大丈夫でしょうか?

今妊娠6週です!初めての妊娠心配と不安と心配と不安だらけ。今風邪気味で強めの咳がでます!マヌカハニー、ビタミンCサプリ、葉酸サプリまとめて全部とってるけど大丈夫ですかね…容量は守っています

コメント

アビバ♡

妊娠中に飲めるかは医師に確認しないと薬は怖いですよ(*^^*)
赤ちゃんがお腹にいますし。

• りてん

りてん

お返事ありがとうございます!そっか…そうですよね。風邪薬ばっかが盲点じゃないですもんね(*_*)ありがとうございます

• 10月13日
緑茶🍵GreenSmoothy

どれも問題ないです。
葉酸だけ過剰摂取が良くないので、食事で補えてるなら気を付けて下さい。
もし栄養ドリンクを飲む事があれば、添加物の安息香酸ナトリウムがビタミンCと相性最悪ですので、気になるならご注意を。
私蜂蜜大好きなんですが、マヌカいいですね♡お大事にされて下さい♪

• りてん

りてん

お返事ありがとうございます!すごい☆成分との相性までっ!ありがとうございます!葉酸+葉酸入りルイボスティーとか飲んじゃってましたよ(T-T)欲張り!

• 10月14日