産婦人科に相談した方が良いでしょうか?流血が続いているため不安です。
初めて質問させていただきます!
昨日39wの検診があり内診していただき
子宮口の開きは2.5㎝くらいで柔らかくなってきてるよと言われグリグリはしていないけど、内診の影響で出血はするかもだからと言われました!
案の定その日1日ピンクがかった血や茶おりなどが出続けてました!
それが今朝から赤茶色のゼリー状のおりものに変わったんですが、
トイレに行くたびにおりものシートに
べったり赤茶色のゼリー状のおりものが
いっぱいついてます。拭いても伸びるくらい毎度つきます(゜ロ゜)
こんなにドバドバで続けるのかと不安になってきました(ToT)
ちなみに陣痛などはまだありません。
産婦人科に電話するべきでしょうか?
長くなりすみません(ToT)
- でこまま(6歳, 9歳, 13歳)
コメント
がく
電話しなくて大丈夫かな〜と思います(*^^*)
モラン
内診後、ピンクの出血や、茶おりが、続きましたよ!
ただ私の産婦人科は
おりものシートはよくないらしく、
トイレットペーパーをつけた方がいいと言われました
-
でこまま
コメントありがとうございます!
やはり続くんですね!
そうなんですか??昔からずっとおりものシート使ってしまっています!(゜ロ゜)- 4月4日
-
モラン
人それぞれってわかっていても、内診後出血なのか、おしるしなのか、
もしかして異常出血なのか
ほんと不安ですよね。
でももう少しで赤ちゃんに会えることはまちがいないですね♡- 4月4日
-
でこまま
そうなんですよね(ToT)
ありがとうございます(*´-`)- 4月4日
がく
一ヶ月前から出続ける人とかもいたりするのでそこまできにしなくて大丈夫だと思います🎶出産までもう少しですね(*^^*)頑張ってください🎶
でこまま
コメントありがとうございます!
やはり、おしるしかなんかですかね?
あまり心配しすぎず寝たいと思います!(笑)
でこまま
そんなに前から出る日ともいるんですね!
3人目なんですが1人は促進剤2人目はおしるしきてすぐ陣痛だったのでこんなに出るのかと心配になっちゃいました(ToT)
ありがとうございます!
がく
ゼリー状のものならおしるしっぽいですね(≧∇≦)私もゼリー状でしたよ🎶
でこまま
プルプルの赤茶色のゼリーみたいなのが
大量に毎回ついてます(笑)
こんなに出るのかとびっくりしますね(笑)
がく
大量にでるとドキドキですよね( °_° )
私1回しかおしるしでたことなくて、その1回だけで出産だったので何回も続くと私も不安になりそうです(゚ロ゚)
でこまま
そうなんです(ToT)
長男の時はおしるし一回でその一時間後には陣痛だったので初めてこんなに出たのでびびってしまいました(゜ロ゜)