家族・旦那 レム睡眠行動障害の旦那さんをお持ちの方いますか?よかったらお話しした… レム睡眠行動障害の旦那さんをお持ちの方いますか? よかったらお話ししたいです(>_<) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 旦那 睡眠 モルっち(7歳, 9歳) コメント ママリ 同居の義父がそうです。 毎晩怒鳴る暴れたりこわいです。 4月5日 モルっち そうなんですか(>_<) うちは旦那が多分これなんですが、 怒鳴ったり、殴られたこともあるし、 病院でちゃんと診断してもらいたいです(>_<) 自分でも多分この病気とか言ってるし、なら私と子どもが寝てるベッドで一緒に寝ないでほしいです 4月5日 ママリ べつにしたほうがいいですね。 本人は無意識らしく、そのうちものとかで殴られたらこわいです 義父は窓から飛び降りようとしたら、無意識にどなりまくり、叩いたりしてます 4月6日 モルっち ですよね(>_<) 言ってるのにわからないんですよね(>_<) 離婚したいです! みたいですね😱前にお腹殴られてキレた時も本人全然自覚なかったです😩 義父さんは病院通ってますか?? 私は子ども達心配で全然寝れなくて、睡眠不足です(>_<) こんなん考えるのもストレスです😱 4月6日 ママリ わかります!私も離婚したいです。 大丈夫でしたか 無意識がこわいし、子供がびっくりしますよね。 義父もなかなかいかず、私が医療者だから同居すぐにきづいて三年説得してもいかず。 別の病気で入院中に夜中に暴れて治療開始となりました。 本当に怖いしうるさい! 無意識なのが、たちわるいですよね。 薬飲んでもたまに叫んでいますよ 4月7日 モルっち お腹、次の日まで痛かったですがなんとか大丈夫でした(>_<) 本気で離婚したいです😫 親権だけはほしいけど😭笑 私だったからよかったものの、もし子どもが殴られてたらって考えると恐いです😣 そうだったんですね! タイミングよかったですよね😊笑 私も医療者なので気付いたんですが、旦那は治らない病気だから病院行っても意味ないって言うんですよ(>_<) 夜中いきなり叫ばれるの本当怖いですよね!うるさいし(>_<)! しかも旦那は「殺すぞ」とかってよく叫ぶんですよ😩 一昨日もなんか叫んでたし、いい加減にしてほしいです! 4月7日 ママリ 赤ちゃんもいますし、こわいですよね。 本当にすごいですよね。 ころすぞ、てめー、うおー!とか。 本当に警察に通報されるレベルですよね。 ゼッタイに自分からは病院行かないですよね! 薬をのみいくらか落ち着きますから、なんとかいってほしいですよね💦 夜中に下から発狂が聞こえて心臓ばくばくしますよ😢 お子さんは怖がってないですか😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
そうなんですか(>_<)
うちは旦那が多分これなんですが、
怒鳴ったり、殴られたこともあるし、
病院でちゃんと診断してもらいたいです(>_<)
自分でも多分この病気とか言ってるし、なら私と子どもが寝てるベッドで一緒に寝ないでほしいです
ママリ
べつにしたほうがいいですね。
本人は無意識らしく、そのうちものとかで殴られたらこわいです
義父は窓から飛び降りようとしたら、無意識にどなりまくり、叩いたりしてます
モルっち
ですよね(>_<)
言ってるのにわからないんですよね(>_<)
離婚したいです!
みたいですね😱前にお腹殴られてキレた時も本人全然自覚なかったです😩
義父さんは病院通ってますか??
私は子ども達心配で全然寝れなくて、睡眠不足です(>_<)
こんなん考えるのもストレスです😱
ママリ
わかります!私も離婚したいです。
大丈夫でしたか
無意識がこわいし、子供がびっくりしますよね。
義父もなかなかいかず、私が医療者だから同居すぐにきづいて三年説得してもいかず。
別の病気で入院中に夜中に暴れて治療開始となりました。
本当に怖いしうるさい!
無意識なのが、たちわるいですよね。
薬飲んでもたまに叫んでいますよ
モルっち
お腹、次の日まで痛かったですがなんとか大丈夫でした(>_<)
本気で離婚したいです😫
親権だけはほしいけど😭笑
私だったからよかったものの、もし子どもが殴られてたらって考えると恐いです😣
そうだったんですね!
タイミングよかったですよね😊笑
私も医療者なので気付いたんですが、旦那は治らない病気だから病院行っても意味ないって言うんですよ(>_<)
夜中いきなり叫ばれるの本当怖いですよね!うるさいし(>_<)!
しかも旦那は「殺すぞ」とかってよく叫ぶんですよ😩
一昨日もなんか叫んでたし、いい加減にしてほしいです!
ママリ
赤ちゃんもいますし、こわいですよね。
本当にすごいですよね。
ころすぞ、てめー、うおー!とか。
本当に警察に通報されるレベルですよね。
ゼッタイに自分からは病院行かないですよね!
薬をのみいくらか落ち着きますから、なんとかいってほしいですよね💦
夜中に下から発狂が聞こえて心臓ばくばくしますよ😢
お子さんは怖がってないですか😭