その他の疑問 今日6歳の子供の自転車を購入しました。その際に店舗で防犯登録、自転車… 今日6歳の子供の自転車を購入しました。 その際に店舗で防犯登録、自転車保険込みの3年保証の安心パックといったサービスに加入したのですが、その時は何も考えず書類に母である私の名前を記入してしまったのですがよく考えたら乗る子供本人の名義じゃなくて良かったのだろうか⁉︎と今になってモヤモヤしてます。まずいのであれば明日が引き渡しなので変更してきますが、(というより変更可能でしょうか?)皆さんどうされてましたか。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 自転車 名前 6歳 あるかり(8歳, 12歳) コメント ポッキー 子供の名前にしました!変更したいと言えばできると思います╰(*´︶`*)╯ 4月4日 あるかり やはりそうですよね…。 ありがとうございます!明日変更してもらいます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるかり
やはりそうですよね…。
ありがとうございます!明日変更してもらいます!