※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
家族・旦那

旦那さんがお風呂はいってないのにパンツに手を突っ込んで、しかも、ぼ…

旦那さんがお風呂はいってないのにパンツに手を突っ込んで、しかも、ぼりぼり先っぽやたまの裏をかく人いませんか???もぅ吐き気がするほど気持ちが悪いです😭お風呂入ってるのならまだいいんですが、1日お風呂入ってなくてもかいてます😭😭しかもたまに匂わせてきたりして、今思い出しただけて吐き気がします(;_;)

コメント

やりますよ!お風呂入る前も入ったあともパンツの中に手突っ込んでかいたりしてます...

• もしもしかめ

もしもしかめ

かゆいって言いますよね(;_;)毛が入って😂男の人はみんなやっちゃうんですね😭

• 4月5日

退会ユーザー

きもいですよね😭そのまま子供に触れようとするのでキレます笑
    あたしの旦那だけかと思ってたので同じような方がいてなんだか安心しました😂

• 4月5日
ハルカ・ワゾウスキ

考えただけで吐きそうになりました…😭
うちの旦那も隠れてやってるかもと思ったら…げんなり…(笑)

普段はないですが、寝ながらパンツに手突っ込んでることはあります。それですらキモいです。(笑)

• もしもしかめ

もしもしかめ

ですよね😂もぅなんかパンツの中想像したらオェッてなってしまって😂先っぽとかもやってるのでほんとそれでいろんなところベタベタ触るなと思ってしまいます😱

• 4月5日
ちぃのまま❦

よくやってますが特に気にしません🤣💦
汚いと思う相手じゃないので(^-^;💦
食べ物や、娘を触る前は手を洗わせますが😅

• もしもしかめ

もしもしかめ

えー、すごいですね!!パンツの中だけならいいんですが、丸ごとパンツの外に出して先端などめくってぼりぼりしてるので気持ち悪くて😭
    うちは手洗い言うと不機嫌になるし絶対洗いません😖

• 4月5日
るみ

うちもその質問したことある!(笑)

あれ、子どもに悪影響だなって思ってたら、まさに今日娘に指摘されてました😱しかも逆ギレしてるし💀

汚ない!汚ない!汚ない!

本当にいやです!

• もしもしかめ

もしもしかめ

えー!!同じですね(°▽°)✨
    ほんと子どももするようになったらきついです(;_;)
    娘さんに言われると効果絶大そうですが逆ギレなんですね😭うちも私が言うと逆ギレです😵
    男性はほぼみんなしてるんですね(;_;)

• 4月5日
姉妹ママ

してますね😅

「またしてるー😏」ってゆったら辞めますが
無意識にしてるようなので
仕方ないなぁと😑

旦那曰く
「落ち着く」らしいです😅

• もしもしかめ

もしもしかめ

かゆいって言ってかきませんか?笑
    うちは落ち着くじゃなくてかゆくてかいてるんですよねー😭😭
    女性にはわからない気持ちですよね😱

• 4月5日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

たまに蒸れたりするようで痒いって言ってる時もありますね😅
    だからデリケート用の塗り薬渡すとやめてますよ💡

• 4月5日
マルマル

してますねー🤣🤣
寝てるときも、触ってますし触らせてきます🤣🤣寝てるは、落ち着くかららしいですけどね🤣🤣
匂わせてきたことはありません🤣🤣

• もしもしかめ

もしもしかめ

匂わせてくるのはたまーになんですが、まぢで吐きそうで😵思い出しただけでもゲロが出そうです😱
    入れてるだけならいいんですが、先端をめくっておしっこ出る周辺をぼりぼりしてるので菌だらけな気がしてたまりません😅

• 4月5日
  • マルマル

マルマル

尿道付近ですかね^_^💦
    うーん、ボリボリ掻いてるのは
    よくみますが…
    全裸多いから、見慣れたのかなぁ…😂

• 4月5日