※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
家族・旦那

普段義理の母は私のことを○○ちゃんと呼びます、面倒もよく見てくれます…

普段義理の母は私のことを○○ちゃんと呼びます、面倒もよく見てくれます。ただ最近気になるのが私が目の前にいないときに「あの人」と呼んでいます。70歳過ぎてるのですぐに言葉が出てこないせいもあると思うのですが赤の他人みたいな言い方をされているようで嫌です。皆さんだったらイラッとしませんか?

コメント

Nanana

あの人呼ばわりはイヤですね〜💦
『嫁の名前を忘れないでくださいよー😅✋』って言ってあげてください🌟笑

ひろ

うちの義母も74ですが、あの人とは呼ばれないです!なんか嫌ですね💦💦
あんた、とかはありますが(笑)ほぼ○○ちゃんと呼ばれてます!

• みずな

みずな

嫌ですよね!せめて「あの子」って言えないのかな?と思ってます苦笑

• 4月4日

うちのおばあちゃんが70過ぎなんですが、名前がなかなか出なくなってきたみたいで、孫やひ孫を溺愛してても、あれ、あの子、あの人って言ってます(笑)
歳的に仕方ないと思いますし、悪気はないと思いますよ😊

• みずな

みずな

悪気はないんでしょうけどね😓深く考えないようにします!

• 4月4日