コメント

ふだ
変わり無く過ごしているなら大丈夫かなと思います。ご心配であれば、明日小児科に連れていって大泉門の様子を診てもらうと良いと思います😃
ふだ
変わり無く過ごしているなら大丈夫かなと思います。ご心配であれば、明日小児科に連れていって大泉門の様子を診てもらうと良いと思います😃
「おもちゃ」に関する質問
イオンのおもちゃコーナーで子供を遊ばせていたのですが、あそこはあくまで誰のものでも無いし、そもそもサンプルだってのは理解しつつも 息子が遊んでいた車を全部無理やりかっさらっていった子がいて、息子がめちゃくち…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
昨日2歳5ヶ月になった子がいます 2歳5ヶ月の応答力が弱いです 基本まだ単語でお喋りです 家だといきなり、パパの服汚れたね、ママ抱っこ、アンパンマンの服着る、 ママのメガネ!とか一日通してはそんなにしゃべりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます!
もう寝てしまったので変わりないかはわかりませんが様子みて、明日上の子を小児科に連れて行く予定なのでついでに診てもらおうと思います😖
ふだ
赤ちゃんが頭をぶつけた時大泉門は膨らんでいなければ、様子見で大丈夫だった記憶があります。上のお子さんの受診と一緒に診てもらったら安心ですね😃
T.a
膨らんだりしてないので大丈夫みたいです☺️
ありがとうございました🙇♂️💓