コメント

ふだ
変わり無く過ごしているなら大丈夫かなと思います。ご心配であれば、明日小児科に連れていって大泉門の様子を診てもらうと良いと思います😃
ふだ
変わり無く過ごしているなら大丈夫かなと思います。ご心配であれば、明日小児科に連れていって大泉門の様子を診てもらうと良いと思います😃
「添い乳」に関する質問
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
明日で1歳になりますが、3か月頃からいまだにお昼寝は抱っこしていないと寝ません😂ゆっくりおろしても泣いてしまい、添い乳で寝かせてもすぐ起きてしまい、抱っこしたまま座ることはできるので、もう諦めてお昼寝の時間を…
添い乳ってやっぱりあんましないほうがいいんでしょうか… うちの子5時台に目が覚めた時、私がもう眠過ぎてたまにしちゃうんですけど… それでも寝ない時もあります😹 明け方って寝にくいことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます!
もう寝てしまったので変わりないかはわかりませんが様子みて、明日上の子を小児科に連れて行く予定なのでついでに診てもらおうと思います😖
ふだ
赤ちゃんが頭をぶつけた時大泉門は膨らんでいなければ、様子見で大丈夫だった記憶があります。上のお子さんの受診と一緒に診てもらったら安心ですね😃
T.a
膨らんだりしてないので大丈夫みたいです☺️
ありがとうございました🙇♂️💓