子育て・グッズ 上の子が下の子をおもちゃで叩いた後、様子見で大丈夫か心配。泣いて眠っている。心配ありますか? 30分くらい前に上の子が下の子に怒って 頭をおもちゃの角?でガツガツ叩いてました💦 大泉門の辺りを叩いてたように見えたんですが 様子見で大丈夫でしょうか😭?? 数回叩かれて泣き出し、今は添い乳で眠ってます。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り おもちゃ 夫 上の子 添い乳 T.a(7歳, 8歳) コメント ふだ 変わり無く過ごしているなら大丈夫かなと思います。ご心配であれば、明日小児科に連れていって大泉門の様子を診てもらうと良いと思います😃 4月4日 T.a コメントありがとうございます! もう寝てしまったので変わりないかはわかりませんが様子みて、明日上の子を小児科に連れて行く予定なのでついでに診てもらおうと思います😖 4月5日 ふだ 赤ちゃんが頭をぶつけた時大泉門は膨らんでいなければ、様子見で大丈夫だった記憶があります。上のお子さんの受診と一緒に診てもらったら安心ですね😃 4月5日 T.a 膨らんだりしてないので大丈夫みたいです☺️ ありがとうございました🙇♂️💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
もう寝てしまったので変わりないかはわかりませんが様子みて、明日上の子を小児科に連れて行く予定なのでついでに診てもらおうと思います😖
ふだ
赤ちゃんが頭をぶつけた時大泉門は膨らんでいなければ、様子見で大丈夫だった記憶があります。上のお子さんの受診と一緒に診てもらったら安心ですね😃
T.a
膨らんだりしてないので大丈夫みたいです☺️
ありがとうございました🙇♂️💓