添い乳されている方🙋♀️しっかり泣き出してからあげてますか?少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
- みみ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめての
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
はじめての
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
「添い乳」に関する質問
まだ授乳しているのですが、 添い乳することが多く、右ばかりあげていたら 左は完全に卒乳したみたいな乳になってしまって 右しか機能しなくなりました!! 鏡で見るとめちゃくちゃおもしろいです、、、笑 AカップとEカ…
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
生後9ヶ月の娘がいるのですが、夜泣きが最近酷く、いつもは添い乳ですぐ寝てくれるのに寝てくれなくなってしまいました。 トントンや、頭触ったり、手足揉んでも効き目ありません。。。 21時就寝→2時添い乳で寝る→4時添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
私も長女の時にドリンクバー(笑)が楽でそうしてたんですが、片方のおっぱいを飲んでる時に反対からも出ていてびしゃびしゃになったことがあってやめたんです😱
みなさんがなる訳ではないんですね💦
はじめての
それです笑笑
ドリンクバーです笑笑
私もなります!!下側の乳を吸ってるので半分だけポロリ状態で寝てます!
上の乳には母乳パッドつけてやってます!
みみ
なるほど…!!
夜間は片乳だけ提供すれば良いんですね👏
なんでそんな簡単なこと思い付かなかったんだろう…😂
次男からドリンクバー再開してみます笑