添い乳されている方🙋♀️しっかり泣き出してからあげてますか?少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
- みみ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
「添い乳」に関する質問
夜間子どもがときどき起きて添い乳して… を繰り返してたらここ数日私の睡眠が取りにくくなりました。 夜も少しまとまった睡眠が取れたら目が冴えるし、昼寝も横になったら目が冴える。しかも子どものタイミングだから眠い…
離乳食を少し食べて 添い乳で寝かせてると嘔吐 起きて30分の間に 数回嘔吐します。 泣いたりはしてないですが、 喉は痰でゴロゴロいってる感じはします。 病院に行った方がいいのでしょうか
生後1ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを吸いながら 暴れて口を離して泣いては、またおっぱい吸って また暴れて口から離すを繰り返すんですが これはどう言う意味なんでしょうか😂😂? 添い乳をしてる時にだけなります🙌🏻 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
私も長女の時にドリンクバー(笑)が楽でそうしてたんですが、片方のおっぱいを飲んでる時に反対からも出ていてびしゃびしゃになったことがあってやめたんです😱
みなさんがなる訳ではないんですね💦
はじめてのママリ🔰
それです笑笑
ドリンクバーです笑笑
私もなります!!下側の乳を吸ってるので半分だけポロリ状態で寝てます!
上の乳には母乳パッドつけてやってます!
みみ
なるほど…!!
夜間は片乳だけ提供すれば良いんですね👏
なんでそんな簡単なこと思い付かなかったんだろう…😂
次男からドリンクバー再開してみます笑