添い乳されている方🙋♀️しっかり泣き出してからあげてますか?少しふにゃ…
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
- みみ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
添い乳されている方🙋♀️
しっかり泣き出してからあげてますか?
少しふにゃふにゃ言い出した時点であげてますか?
はじめてのママリ🔰
おっぱい出しっぱなしで寝ててふにゃふにゃ言い始めたら勝手に吸ってるスタイルです🤣🤣
寒くなってきて添い乳には厳しい季節がやってきました….
「添い乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
睡眠後退なのでしょうか? 生後5ヶ月です。 ここ2ヶ月ほどずっと 夜間30分〜1時間おきに、あーあーうーうーと起こされます。アパートということもあり、近隣迷惑にならないようすぐ添い乳をしてしまっているのも良くない…
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
私も長女の時にドリンクバー(笑)が楽でそうしてたんですが、片方のおっぱいを飲んでる時に反対からも出ていてびしゃびしゃになったことがあってやめたんです😱
みなさんがなる訳ではないんですね💦
はじめてのママリ🔰
それです笑笑
ドリンクバーです笑笑
私もなります!!下側の乳を吸ってるので半分だけポロリ状態で寝てます!
上の乳には母乳パッドつけてやってます!
みみ
なるほど…!!
夜間は片乳だけ提供すれば良いんですね👏
なんでそんな簡単なこと思い付かなかったんだろう…😂
次男からドリンクバー再開してみます笑