お仕事 書類選考が受かり、来週パートの面接があります🌼事務系のお仕事ですが、… 書類選考が受かり、来週パートの面接があります🌼 事務系のお仕事ですが、みなさんはデニム等の私服でお仕事されてました✨ 面接の服装ですが ベージュのきれいめパンツ+白のカットソー+スーツのジャケット にするか、 スーツ で悩んでいます💦💦 どうしても働きたい職場なので迷いすぎて😱😱 みなさんはパートの面接はどのような服装でいかれましたか?? よかったら教えて下さい🌼 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 面接 服装 デニム パート スーツ 服 パン パンツ 職場 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント みなみ タウンワークにこれ買いてました!私も近々パートの面接です! お互い頑張りましょう!!!🤗 4月4日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます🎵 参考にします!! そうなんですね! お互いがんばりましょうー✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🎵
参考にします!!
そうなんですね!
お互いがんばりましょうー✨✨