雑談・つぶやき 明後日4週間ぶりの検診…4週間前は悪阻で入院…24時間点滴…一番は赤ちゃん… 明後日4週間ぶりの検診… 4週間前は悪阻で入院…24時間点滴… 一番は赤ちゃん元気か心配😭😭😭 そして大嫌いな採血が😭😭😭😭😭 点滴する時血管が見つからず刺されまくり腕が穴だらけに…それのトラウマが…(′;ω;`) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 検診 まみ(7歳) コメント ぶらっくれでぃ 私も腕がぼろぼろになりました(´°ω°`) 刺した後に貼る 絆創膏で肌荒れもおこし 治るまでしばらくかかりました😱 4月4日 まみ 同じ方がいらっしゃった(>_<;) 私もかぶれみたいになりました… いまだに注射後が残っているのでいつ消えるのやらです😱😱😱 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
同じ方がいらっしゃった(>_<;)
私もかぶれみたいになりました…
いまだに注射後が残っているのでいつ消えるのやらです😱😱😱