コメント
アビバ♡
バイトはやめた方がいいですよ(*^^*)
在宅ワークならいいですよ★
アビバ♡
色んな種類しましたよ(*^^*)
組み立てからシールはりなど。
-
千葉りんご
シール貼り地道で楽しそうですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
- 10月13日
-
アビバ♡
組み立てよりシールはりの方が良かったです‼︎(*^o^*)
良くポストに入る在宅ワークの求人はやめた方がいいですよ(^ω^)- 10月13日
-
千葉りんご
なるほどたしかにポストに入ってるの怪しいなぁとか、おもってました。丁寧にありがとうございます!
在宅ワークでシール貼りの調べてやってみようとおもいます!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊- 10月13日
-
アビバ♡
無理せず頑張って下さい★
- 10月13日
-
千葉りんご
ありがとうございます!˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊安定期に今月はいるのでそれまでに気長に探してみます。
- 10月13日
てつこGT
ハンドメイドで収入が得られるのなら、それを今よりもっと稼げるよう極めていくのはどうでしょうか?
ブランド力が高まると後々、自分の助けになりそうだと思います。
-
千葉りんご
体調のいいときはフリマにも出ようかなぁとおもってました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
たしかにスキルアップしたいと思っていたので頑張ってみます!
ありがとうございます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎- 10月14日
千葉りんご
やっぱりバイトは危ないですよね!
いろいろ調べてはいるんですが、なかなか決まらず、今はハンドメイドの収入のみです。
アビバ♡
在宅ワークでも会社によってですが荷物を家まで届けてくれますが
1社家に来る方が気持ちが悪く
在宅ワークやめました…
千葉りんご
届ける人がちょっと怖いですね!
一人でいる分余計に!
何をやりましたか??