お出かけ お子様が2歳になる前くらいに姫路セントラルパークに行かれたことある方… お子様が2歳になる前くらいに姫路セントラルパークに行かれたことある方お話お聞かせください😊 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2歳 ママリ(6歳, 9歳) コメント みーな 2歳になる1ヶ月前に行きましたよー! 割と楽しんでました☆ 4月4日 ママリ 回答ありがとうございます💗 いくつか質問させていただきたいのですが、いいですか? 1、季節 2、遊園地だけ、サファリ&プールかスケート 3、日帰りor旅行 お願いします>_<✨ 4月4日 みーな お答えしますね(^^)/ 行ったのは、GWで天気は曇り後雨でした(^.^; 遊園地だけでなく、サファリツアーも行きました〜!自分の車で行くやつではなく、バスのやつでですが(笑) 私は大阪なので、日帰りで十分でした!夕方前には雨が降ってきたので、早々と退散したのもありますが… 4月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💗
いくつか質問させていただきたいのですが、いいですか?
1、季節
2、遊園地だけ、サファリ&プールかスケート
3、日帰りor旅行
お願いします>_<✨
みーな
お答えしますね(^^)/
行ったのは、GWで天気は曇り後雨でした(^.^;
遊園地だけでなく、サファリツアーも行きました〜!自分の車で行くやつではなく、バスのやつでですが(笑)
私は大阪なので、日帰りで十分でした!夕方前には雨が降ってきたので、早々と退散したのもありますが…