子育て・グッズ 離乳食の食材についてなんですが、少しでも美味しい食材を手に入れたい… 離乳食の食材についてなんですが、少しでも美味しい食材を手に入れたいので色々勉強したいです😊 例えばお野菜とか果物を選ぶ時、種類やどこ産の物が美味しいとか、こういう色合いのものが美味しいとか何でも良いです! 野菜などを買う時どういう物が良いのか分からずいつも適当に手に取って買っていたのでこの機会に色々知っておきたいです⭐︎ 地域によって違うかもですがオススメのスーパーなども知りたいです! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 離乳食 勉強 食材 野菜 しまうま コメント Hi 私は野菜ソムリエの本を買いました!笑 4月4日 しまうま 回答ありがとうございます😊! 気になるので私も機会があればチェックしてみます!!笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます😊!
気になるので私も機会があればチェックしてみます!!笑