コメント
退会ユーザー
温かいまま入れているとか?
うるとらまん
マグの中と室温の差がありすぎると、マグの中で空気が膨張して飲み物が溢れてきます💨
たぶん原因としてはそれかな?ッて思いますが、他にも何かあるのかな?
うちもよくあります😅
-
i
なるほど🤔
室温の差もあるんですね!(´·_·`)
気づいたら溢れてて…テーブルびちゃびちゃの時がしょっちゅうで(笑)- 4月4日
退会ユーザー
温かいまま入れているとか?
うるとらまん
マグの中と室温の差がありすぎると、マグの中で空気が膨張して飲み物が溢れてきます💨
たぶん原因としてはそれかな?ッて思いますが、他にも何かあるのかな?
うちもよくあります😅
i
なるほど🤔
室温の差もあるんですね!(´·_·`)
気づいたら溢れてて…テーブルびちゃびちゃの時がしょっちゅうで(笑)
「マグ」に関する質問
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
常温の飲み物です😞