※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

毎日気分が悪くて、食べても吐いてしまいます。食欲がなくても食べると吐く。どうしたらいいでしょうか?

10w。毎日気分悪すぎる。毎日1回は吐いてる気がする。何食べても飲んでもしっくりこない。ただ、お腹すくから食べる。吐く。何時迄つづくんかな。しんどいよ。

コメント

ママリ

つわり辛いですよね。何食べてもだめなんですよね。
でも赤ちゃんが元気な証拠ですよね(*Ü*)

レモンをかけて食べると胃がすっきりしました。

sae…

私も毎日午後から吐き気がひどくなり夜中は毎日トイレで泣いています。
4wから始まり11wたった今もピークで寝たきり。
上の子の世話もできず、ご飯も疲れないどころか、立ち上がることすら気持ち悪いです(つд`)
めでたいことなのに、なんでこんなしんどい思いしないといけないのか…
辛すぎますよね。

SHiiiiiiiii

安定期に入ると悪阻が和らぐ片が多いですよ!!
私は食べ悪阻だったので食べてないと気持ち悪くて気持ち悪くて……
毎日吐いてしまうと、しんどいですよね。泣

今もしんどいながら頑張って耐えてらっしゃると思いますが、赤ちゃんの為にもう少し頑張って下さい(。´Д⊂)

はなこ2

たしかに、レモン絞るといいかんじですヾ(●´∀`●)

はなこ2

私も同じです。食べづわり!
そして、その後吐くんです😢

頑張ります(^。^)

はなこ2

私も11w今日でなりました。
同じくらいですね。出産日7月ですかね。一緒に頑張りましょ。先ほどトイレでまた吐きました…毎日気分悪すぎて辛いです。お子様いらっしゃると余計大変ですよね…