コメント

ロールキャベツ(22)
私は1週間くらい前から張り始めます!

結優
私は生理予定日くらいに着床出血がありました。それ以外に特に変化はなかったです。
-
りんりん
着床出血とは、妊娠したときに出るものですか?( ; ; )
- 4月4日
-
結優
そうです。着床したときに出る血液のことです。
- 4月4日
-
りんりん
気にかけてみます!
- 4月4日
-
結優
無い人のほうが多いみたいです。
ネットに詳しく出てると思いますよ。- 4月4日
-
りんりん
ありがとうございます😭調べてみます。
- 4月4日

MUKO
私の場合は妊娠初期症状と生理前の不快感が同じで特に区別つかなかったです。いつも生理前に胸が張るし、妊娠したときも張ってました‼熱っぽいさや下腹部痛もあったし、生理きそうだな~って感じでしたが、空腹時の吐き気が出てきて妊娠かな?と思いました👶
-
りんりん
なるほど!やはり多少違うことがあるんですね( ; ; )ありがとうございます😭
- 4月4日

ちゃあちゃん
あたしは胸の張りなど全くないですね💦生理前はあたしは必ず食欲がます、些細な事でイライラしだす、寝ても寝ても眠たいです…これがきたら、あ〜生理前だって凹みますね。今回も駄目かって💦
-
りんりん
わかります😭
期待しすぎてリセットしたらショックですし…
早く予定日すぎてほしい(><)- 4月4日

RINA
生理予定日前の症状だとかなり食欲でました(笑)ずーっと食べててもお腹いっぱいにならず旦那に大丈夫?って心配されたくらい(笑)🤣
-
りんりん
わたしも常に食べたい感じです(><)
毎回ですが(><)- 4月4日

なー
私は妊娠した時、生理前の症状かなー?って思っていたら生理予定日過ぎても生理が来なかったので検査薬やってみたら妊娠が発覚しました😅
生理の時と症状が同じでした☺️
-
りんりん
ありがとうございます( ; ; )はやく予定日すぎてほしいです( ; ; )
- 4月4日
-
なー
そわそわしちゃいますよね☺️
赤ちゃん出来てるといいですね☺️💓- 4月4日

りんりん
基礎体温は測ってますが、まだ1カ月くらいなのですが、ガタガタで😭

さあちゃん
私も9日生理予定日です。
最後に仲良ししたのが25日で排卵日前後にタイミングとったので出来てるといいなーって思ってます!
今は37度前後が続いてて胸のハリもあります!身体のダルさはないですか?
-
りんりん
同じですね!^^親近感がわきます💓😭お互い赤ちゃんできてるといいですね(><)
体のだるさはないですが、今日、お風呂に入るときに少し胸が張ってるかな?と感じました( ; ; )- 4月4日
りんりん
ありがとうございます( ; ; )
わたしもそろそろ来るころなんですが、今回まだ来ず(><)
ロールキャベツ(22)
こないと期待いますよね😅