※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

生理症状がまだ出ていないけど、いつ頃出るのか知りたいです。いつもと違うと期待してしまいます。

生理予定日が9日です(><)
まだ、胸が張ったりの症状はありません😭だいたいいつくらいからでるものですか?
少しでもいつもと違うと期待してしまいます( ; ; )

コメント

ロールキャベツ(22)

私は1週間くらい前から張り始めます!

• りんりん

りんりん

ありがとうございます( ; ; )
    わたしもそろそろ来るころなんですが、今回まだ来ず(><)

• 4月4日
  • ロールキャベツ(22)

ロールキャベツ(22)

こないと期待いますよね😅

• 4月4日
結優

私は生理予定日くらいに着床出血がありました。それ以外に特に変化はなかったです。

• りんりん

りんりん

着床出血とは、妊娠したときに出るものですか?( ; ; )

• 4月4日
  • 結優

結優

そうです。着床したときに出る血液のことです。

• 4月4日
  • りんりん

りんりん

気にかけてみます!

• 4月4日
  • 結優

結優

無い人のほうが多いみたいです。
    ネットに詳しく出てると思いますよ。

• 4月4日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます😭調べてみます。

• 4月4日
MUKO

私の場合は妊娠初期症状と生理前の不快感が同じで特に区別つかなかったです。いつも生理前に胸が張るし、妊娠したときも張ってました‼熱っぽいさや下腹部痛もあったし、生理きそうだな~って感じでしたが、空腹時の吐き気が出てきて妊娠かな?と思いました👶

• りんりん

りんりん

なるほど!やはり多少違うことがあるんですね( ; ; )ありがとうございます😭

• 4月4日
ちゃあちゃん

あたしは胸の張りなど全くないですね💦生理前はあたしは必ず食欲がます、些細な事でイライラしだす、寝ても寝ても眠たいです…これがきたら、あ〜生理前だって凹みますね。今回も駄目かって💦

• りんりん

りんりん

わかります😭
    期待しすぎてリセットしたらショックですし…
    早く予定日すぎてほしい(><)

• 4月4日
RINA

生理予定日前の症状だとかなり食欲でました(笑)ずーっと食べててもお腹いっぱいにならず旦那に大丈夫?って心配されたくらい(笑)🤣

• りんりん

りんりん

わたしも常に食べたい感じです(><)
    毎回ですが(><)

• 4月4日
なー

私は妊娠した時、生理前の症状かなー?って思っていたら生理予定日過ぎても生理が来なかったので検査薬やってみたら妊娠が発覚しました😅

生理の時と症状が同じでした☺️

• りんりん

りんりん

ありがとうございます( ; ; )はやく予定日すぎてほしいです( ; ; )

• 4月4日
  • なー

なー

そわそわしちゃいますよね☺️
    赤ちゃん出来てるといいですね☺️💓

• 4月4日
りんりん

基礎体温は測ってますが、まだ1カ月くらいなのですが、ガタガタで😭

さあちゃん

私も9日生理予定日です。
最後に仲良ししたのが25日で排卵日前後にタイミングとったので出来てるといいなーって思ってます!

今は37度前後が続いてて胸のハリもあります!身体のダルさはないですか?

• りんりん

りんりん

同じですね!^^親近感がわきます💓😭お互い赤ちゃんできてるといいですね(><)
    体のだるさはないですが、今日、お風呂に入るときに少し胸が張ってるかな?と感じました( ; ; )

• 4月4日