妊活 生理前の症状で悩んでいます。生理予定日を過ぎて微熱やお腹の不快感が続いています。妊娠か生理か不安です。 生理前って茶オリでますか?? 生理予定日5日過ぎてます。 ずっと微熱状態です。 お腹はなんかグルグル… これって生理くる前なのかな? 妊娠かな?って思ったけど またリセットかとおもうと気が落ちます( ; ; ) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 熱 生理前 みー(9歳) コメント すもも 私は生理前茶オリでます。 けど、2人目妊娠した時も生予定日前に茶オリでました。 妊娠されてるといいですね! 4月4日 みー そぉなんですね😮😮 どっちも可能性あるってことですね… 妊娠してること願います😭😭 ちなみに妊娠のときは腹痛ありました? 4月4日 すもも 全くなかったような気がします。 私は生理前ほぼ茶オリが出るので生理前だと思っていました。そしたら、全然来なかったので検査してみた感じです♪ いつも生理周期は定まっていますか?順調であれば、もう予定日5日過ぎていますし、妊娠していれば反応出るような気がしますよ😃 4月4日 みー 私はいつも生理前茶オリではなくピンク?の織物がでますし、腹痛があるのですが今回はありません。 生理周期は定まってます。 遅れたことほぼありませんが、生理予定日に検査薬すると陰性でした😅😅 また陰性だとほんとに悲しい😭😭 でもしてみるべきですよね💦あと3日まって生理こなければ、してみます💦 4月4日 すもも グッドアンサーありがとうございます! そうですね、もう少し間を置いて検査してみたらいいかもしれませんね😃 勝手な勘ですが、生理周期が定まっているのに遅れているのはいい方向なんじゃないかな?って思ってしまいます✨ 4月4日 みー いえいえ、こちらこそお話聞いてもらってありがとうございます🙏💓 それも少し期待してるんですが、予定日にしたら陰性だったんですー😅😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そぉなんですね😮😮
どっちも可能性あるってことですね…
妊娠してること願います😭😭
ちなみに妊娠のときは腹痛ありました?
すもも
全くなかったような気がします。
私は生理前ほぼ茶オリが出るので生理前だと思っていました。そしたら、全然来なかったので検査してみた感じです♪
いつも生理周期は定まっていますか?順調であれば、もう予定日5日過ぎていますし、妊娠していれば反応出るような気がしますよ😃
みー
私はいつも生理前茶オリではなくピンク?の織物がでますし、腹痛があるのですが今回はありません。
生理周期は定まってます。
遅れたことほぼありませんが、生理予定日に検査薬すると陰性でした😅😅
また陰性だとほんとに悲しい😭😭
でもしてみるべきですよね💦あと3日まって生理こなければ、してみます💦
すもも
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね、もう少し間を置いて検査してみたらいいかもしれませんね😃
勝手な勘ですが、生理周期が定まっているのに遅れているのはいい方向なんじゃないかな?って思ってしまいます✨
みー
いえいえ、こちらこそお話聞いてもらってありがとうございます🙏💓
それも少し期待してるんですが、予定日にしたら陰性だったんですー😅😅