コメント
すもも
私は生理前茶オリでます。
けど、2人目妊娠した時も生予定日前に茶オリでました。
妊娠されてるといいですね!
すもも
私は生理前茶オリでます。
けど、2人目妊娠した時も生予定日前に茶オリでました。
妊娠されてるといいですね!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
検査薬するか迷ってます😕💭 生理予定日の18日に、トイレットペーパーに何度か少しの出血(割と鮮血)がありました。 生理始まったな〜と思っていたのですが、それから出血は全くありません💦 着床出血かな?とソワソワしてま…
妊娠初期の眠気っていつ頃から来るのでしょうか?? 排卵後何日くらいなんでしょう?また体調の変化があった方排卵後又は生理予定日前何日からどのような症状がありましたか?教えて欲しいです。よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
みー
そぉなんですね😮😮
どっちも可能性あるってことですね…
妊娠してること願います😭😭
ちなみに妊娠のときは腹痛ありました?
すもも
全くなかったような気がします。
私は生理前ほぼ茶オリが出るので生理前だと思っていました。そしたら、全然来なかったので検査してみた感じです♪
いつも生理周期は定まっていますか?順調であれば、もう予定日5日過ぎていますし、妊娠していれば反応出るような気がしますよ😃
みー
私はいつも生理前茶オリではなくピンク?の織物がでますし、腹痛があるのですが今回はありません。
生理周期は定まってます。
遅れたことほぼありませんが、生理予定日に検査薬すると陰性でした😅😅
また陰性だとほんとに悲しい😭😭
でもしてみるべきですよね💦あと3日まって生理こなければ、してみます💦
すもも
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね、もう少し間を置いて検査してみたらいいかもしれませんね😃
勝手な勘ですが、生理周期が定まっているのに遅れているのはいい方向なんじゃないかな?って思ってしまいます✨
みー
いえいえ、こちらこそお話聞いてもらってありがとうございます🙏💓
それも少し期待してるんですが、予定日にしたら陰性だったんですー😅😅