妊娠・出産 6週目で切迫流産の診断を受け、薬を服用中。出血はないが心配。同じ経験の方いますか? 現在6週目です。5週目の時、お腹がキューっと苦しくなり、茶色い織物が出て切迫流産と診断されました。 張り止めの薬と出血どめの薬を2週間分もらいました。 それ以降出血は一度もありません。 腹痛はたまにあります。でも前回のような痛みはありません。 出血どめの薬を飲んでいるから、出血が出ないだけで、赤ちゃんは無事なのかな?とか色んなことが頭がよぎります。 どなたが同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 茶色 ままり(7歳) コメント ライナー 今日出血があったので病院へ行ったところ5w頃と言われました。同じく切迫流産と言われ同じく2種類の薬をもらいました。出血はお昼だけで自宅安静しています。 私は1週間後来て下さい。とのことでした。 4月4日 ままり 返信ありがとうございます(^^) 同じような状況の方と共有できるのはすごく心強いです。。 2週間後行くのが怖いですm(__)m 赤ちゃんを信じるしかないですよね!! ちなみに、腹痛ありますか? 4月4日 ライナー 生理痛のような痛みが時々あります。 トイレに行くたびに出血していないか不安になってます。 4月4日 ままり 私も同じです。 赤ちゃんを信じて頑張りましょう! 本当にありがとうございます(^∇^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます(^^)
同じような状況の方と共有できるのはすごく心強いです。。
2週間後行くのが怖いですm(__)m
赤ちゃんを信じるしかないですよね!!
ちなみに、腹痛ありますか?
ライナー
生理痛のような痛みが時々あります。
トイレに行くたびに出血していないか不安になってます。
ままり
私も同じです。
赤ちゃんを信じて頑張りましょう!
本当にありがとうございます(^∇^)