ままり
病院に行って言われたんですか?エコーに書いてあるのをあてにするか、予定日から逆算します🤔
私は生理予定日からの日数はあってたけど赤ちゃんがでかいから予定日は早めになりましたよ👶🏼
ままり
病院に行って言われたんですか?エコーに書いてあるのをあてにするか、予定日から逆算します🤔
私は生理予定日からの日数はあってたけど赤ちゃんがでかいから予定日は早めになりましたよ👶🏼
「妊娠6週目」に関する質問
つわりがつらいです。 まだ受診はしていないのですが、多分今妊娠5週に入ったところです。 4週半ばあたりから胃がムカムカし出して、今はもう常に吐きそうで恐怖です。 嘔吐恐怖症のため、吐くことがすごく怖いです。 吐…
妊娠6週0日で心拍確認できました その2日後ぐらいから、あったつわりが落ち着き 本日は吐き気も全くなく過ごしました つわりも日よって違うとは思うんですが 心拍止まってないかなとか元気かなとか不安になります😭 みな…
7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント