※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキ
雑談・つぶやき

ママ友とか出来たらいいなぁって(*´-`)なかなかいないかなぁ(*^_^*)

ママ友とか出来たらいいなぁって(*´-`)
なかなかいないかなぁ(*^_^*)

コメント

みのりん

(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)

私も今日から支援センター月イチの0歳教室に行ってきましたがその場では仲良く過ごしても終わったらみんなバラバラと帰ってしまって…連絡先交換とまでは行きませんね…

私は結構年上だからかな~💦
難しいです😅

• ユキ

ユキ

支援センターとか行っても、なんか、グループ出来てたりしますよねー(*´-`)

• 4月4日
  • みのりん

みのりん

私もじきに仕事復帰したらママ友付き合いとかできなくはなるんですが、それでも田舎だし行く行くは小学校も一緒になるのでって思うんですが…

上の子のお母さん達は友達とか結構いるんですけど娘の方はまだひとりもできてないです💦
    顔見知りさんくらい💦

• 4月4日
  • ユキ

ユキ

私の娘は、人見知りしないで、誰とでもいいみたいな感じです(*^_^*)

• 4月4日
  • みのりん

みのりん

愛想のいい子は受け入れられやすいからいいですね( ‘-^ )b

ユキさんにもママ友さん出来るといいですね😊😊

• 4月4日
  • ユキ

ユキ

そうですね(*´-`)

• 4月5日