※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

旦那さんはお休みの日って家にいますか?遊びにいったりする旦那さんいま…

旦那さんはお休みの日って家にいますか?
遊びにいったりする旦那さんいますか?

コメント

趣味で外に出てる日もあります!

夜飲みに行ったりする事はたまにありますが、日中はいます。
遊びに行く時はついて行きます(笑)

あお

家族でお出かけしてます\(^o^)/
本人は友達と遊びたいそうですが、平日休みなので遊べる人いないみたいです😅

🍼

家にいます🙆‍♀️
私が実家に帰ってる時に遊びに行ったりしてます🙌

けいこ

こんばんわ!うちの主人は散髪行ったりはしてますが遊びにはなかなか行かないですね( *¯ㅿ¯*)
お金も使えないから遊べないですし友達も地元じゃないのでいないみたいですしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

だいちゃんママ🍌

たま〜に遠くに遊びに行きますが、ちゃんと私にお土産買って帰ってきます(笑)

ままり

家で寝てるか義母の家かパチンコです😙💕

®️mama

家に居ても寝てるだけです!
それか勝手に遊びに行ってます、丸一日一緒に居ることはまあないです(笑)

はな

遊びに行ってほぼいないです(*^^*)

ほぼ家にいてくれて、私とお出かけして過ごしてくれたりすることがほとんどですが、たまに友人同士と飲みに行ったりしています。
男性同士でしか話せないこともあると思いますし、「楽しんでおいで〜」と送り出してます(^^)