妊活 OHSSが回復した場合妊娠の可能性は低いでしょうか? OHSSが回復した場合妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠 OHSS ひまり(6歳, 9歳) コメント プリンちゃん 私は妊娠した周期、ホルモンの影響でOHSSが更に酷くなりました。 4月4日 ひまり やはりそうですよね?まだ高温期6日目でお腹はぱんぱんで、吐き気はあるのですが痛みが軽減したので😭💦 4月4日 プリンちゃん 私もお腹はずっと張ってるものの、痛みが引いたりもしていましたよー! まだそれだけでは分からないので、もうしばらく待ってみるしかないですね🎵 4月4日 ひまり お腹の張りもなくなりました😂リセット覚悟で待ってみます!ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
やはりそうですよね?まだ高温期6日目でお腹はぱんぱんで、吐き気はあるのですが痛みが軽減したので😭💦
プリンちゃん
私もお腹はずっと張ってるものの、痛みが引いたりもしていましたよー!
まだそれだけでは分からないので、もうしばらく待ってみるしかないですね🎵
ひまり
お腹の張りもなくなりました😂リセット覚悟で待ってみます!ありがとうございます!