コメント

はろーすまいる
昨日右側に白斑見つけました‼
先に右側のおっぱい授乳して赤ちゃんの下顎を白斑のある場所に向けて吸ってもらって3回目。。。ようやく取れました‼取れた後も少し痛いですが母乳は順調にでましたよー。
はろーすまいる
昨日右側に白斑見つけました‼
先に右側のおっぱい授乳して赤ちゃんの下顎を白斑のある場所に向けて吸ってもらって3回目。。。ようやく取れました‼取れた後も少し痛いですが母乳は順調にでましたよー。
「妊娠・出産」に関する質問
椎間板ヘルニア持ちの妊婦です。 お腹が大きくなるにつれて、腰の負担が心配になり。 普段もヘルニアで腰がかなり痛いのですが… 早めの産休とかって入れるものなんですかね…。 傷病手当とかって使えるのですかね…? 有休…
3人目名付け難しい😣 まだまだ先のことですが第3子の名前が決まる気がしないです、、 上の子が2人とも漢字1字の名前なので合わせたくて、被りにくい、けど読める、が条件で今の候補が 憩(いこい) 叶(かなう) 寧(ねい…
39w5dで計画無痛分娩をする予定でした しかし産院の都合で中止となり 自然な陣痛が来るまで待ちましょうと言われました やっと産めると準備して前日ソワソワしてたのに どん底に落とされました。 メンタルが崩壊してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ho4
コメントありがとうございます!
早速試してみます👍😊