※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

最近ずーっと夜の方断ってたら、おっとがなんとなく不機嫌というか、し…

最近ずーっと夜の方断ってたら、おっとがなんとなく不機嫌というか、しょんぼりしてる(´・ω・`)

でも私だって疲れてるし眠いし、
えっちした後おっとだけ満足して寝てる姿とか見たら絶対イライラする(笑)
えっちするならその夜だけでも娘のオムツやらミルクやらしてほしい。
じゃないと無理(´•⌔•`)

これをいうとじゃあしないって言うし。
はー?なんですけど(ノ)゚Д。(ヽ)
自分だけ満足したらいいんですかあなたは(#^ω^)

えっちしたいならまず私を休ませてからにしてほしい。

いや別におっとが楽してるとか思ってないし仕事も頑張ってるし家事もそれなりにしてくれてるけども。

けど!寝不足になったらその日はもう娘に優しくなれないんだもん!(;ω;)
良いお母さんをするには睡眠が必要!なの!
だから!えっちは!無理!笑
えっちにあてる体力はありません(*ꏿ⊿ꏿ)!

コメント

kapybara

わかりますー!
いつも先に気持ち良さそ〜うに
寝られるのでイライラしちゃいます(•᷄ὤ•᷅)

• 鱸

そういうとこ自分勝手に思えちゃいますよね…!
    やる事やったらそれでいいのかー!(๑•̆૩•̆)

• 10月14日
akane

男ってした後速攻寝ますよね(´・ω・`)笑
こちとらいつ起きるか分からない赤ちゃんを見なきゃいけないのに〜!

• 鱸

それですよね。こっちはあれこれ気を使ってるのにそっちはなんなの!ってなります(笑)
    ちょっとは起きてろ!ってイライラしますよね(´-ω-`)

• 10月14日
ゆいmama˖*♬೨̣̥

ごもっとも過ぎます(´;ω;`)
本当その通り、寝不足になったら娘に優しく出来ない。。

私も睡眠がバッチリ取れてるからってえっちとか呑気な旦那がいちいち腹立ちます(笑)

• 鱸

別におっとの相手したくないとかじゃないんですよね、こっちは寝ないと育児に支障がでるから断るのに(,,꒪꒫꒪,,)
    ちょっと手伝ってくれればできるのにー!って思います(笑)

• 10月14日