コメント
いときち
保育園の願書は、入園希望してる保育園でも貰えると思いますよ(´∇`)
私は市役所で貰いました。
出生届け→児童手当、医療費受給者証の説明→保育園の願書貰うって感じでやってきました😊
いときち
保育園の願書は、入園希望してる保育園でも貰えると思いますよ(´∇`)
私は市役所で貰いました。
出生届け→児童手当、医療費受給者証の説明→保育園の願書貰うって感じでやってきました😊
「その他の疑問」に関する質問
歯列矯正してる人に何か言いますか??🤔 今歯を矯正中なんですが 赤の他人に高確率で【矯正してるの?】と聞かれます。🙄 子供と一緒にいて子供に話しかけてきたおばさんなどが、ふと私を見て、矯正してるの?と。 こ…
子どもの歯医者について。 年長の子の歯医者に行ってきました。 一緒に部屋に入り、私は隣に座って見ているのですが、本来保護者は外で待ってて欲しいみたいです。 息子は1人で入る練習中です。 そこで私はずっと見てい…
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいか☆えいとmama
ありがとうです💕