コメント

まま
まだ離乳食より母乳から栄養をとっていて、離乳食は練習段階なだけだから、そのまま4時間おきにでもあげていいと思いますよ!
うちは、離乳食のあとと、飲みたい時に飲みたいだけあげていました(๑ ́ᄇ`๑)
よく食べる子なので、3回食になったあたりから、求められるまであげなかったりして、昼間の授乳回数を減らしましたよ〜
まま
まだ離乳食より母乳から栄養をとっていて、離乳食は練習段階なだけだから、そのまま4時間おきにでもあげていいと思いますよ!
うちは、離乳食のあとと、飲みたい時に飲みたいだけあげていました(๑ ́ᄇ`๑)
よく食べる子なので、3回食になったあたりから、求められるまであげなかったりして、昼間の授乳回数を減らしましたよ〜
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月です。段々とミルクを欲しがる量が少なくなってきたからかうんちが固く、踏ん張るときに泣いて痛そうにします😥 今は授乳5回でそのうち3回ミルクを100ミリ程度足しています。 みなさんミルク以外の水分はどの程度…
授乳についてアドバイスほしいです。 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は母乳メインで足りなさそうだったらミルクを追加してます。(50〜60mlを3回くらい)母乳メインでいきたいと思っています。 夜間1回くらいミ…
授乳 おっぱいの左右差 大きさ 右のおっぱいの方が出やすく飲みやすいです。気付けば左は萎んで右と2カップくらい違います。もともと胸は大きめです。左もきちんと出ますが、右は張りやすく飲むとゴクゴク聞こえます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻くま
なるほど!ありがとうございます♩
そこまで食べるわけでもないけど欲しがらないのでどおなのかなーと思ってました💦