コメント
りえ
母乳の出る量にもよると思いますが
私は2週間の頃は5分ずつぐらいでした。
少しずつ時間が長くなっていって、1ヶ月になる頃には10分で落ち着いています。
吐くってことは多いのかもしれないですね。
りえ
母乳の出る量にもよると思いますが
私は2週間の頃は5分ずつぐらいでした。
少しずつ時間が長くなっていって、1ヶ月になる頃には10分で落ち着いています。
吐くってことは多いのかもしれないですね。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月58日目です。 起きてる時は基本泣いてます。寝たと思ってもジタバタうごめいてます。唸りまくります。ミルクも吐きます。寝起きも泣きます。スワドルでも寝るまでジタバタ泣き喚いてしまいます。おくるみもだめ…
仕事帰りの旦那は疲れて機嫌悪く帰ってきた。その時私は生後1ヶ月ちょっとの娘を抱っこしていて、そして疲れていた。 ご飯を食べるなり態度が悪すぎた為、なんで機嫌悪いの?って聞くと、私の態度が悪いと言われ、、、。…
乳房の痛みについてです どなたかご経験ありませんか? 母乳は生後1ヶ月の時にやめておしゃぶり代わりに3ヶ月までは吸わせてました 今はもう母乳は出てきません 一昨日から右側の乳房が痛みます 昨日までは右腕を動かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukaRingo
各5分ずつでしょうか?
りえ
はい、右左各5分ずつです。
yukaRingo
ありがとうございます♪
先ほどの授乳時間は、5分ずつにしてみたところ、今のところ吐きもどしはないです♪
様子みてみますね!!
りえ
吐き戻しなくてよかったです♡
早くお腹がすくようなら少しずつ時間を伸ばしていけばいいと思いますよ!
yukaRingo
ありがとうございました♪
がんばります~