サプリ・健康 乳房の痛みについてですどなたかご経験ありませんか?母乳は生後1ヶ月の… 乳房の痛みについてです どなたかご経験ありませんか? 母乳は生後1ヶ月の時にやめておしゃぶり代わりに3ヶ月までは吸わせてました 今はもう母乳は出てきません 一昨日から右側の乳房が痛みます 昨日までは右腕を動かした時にズキンと痛みがあったのですが、今日はなにもしてなくてもズキズキ痛みます🥲 しこりらしきものはなく、触って痛むこともないです 神経痛ならいいのですがしこりがなくてもガン等の可能性ありますかね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さあた 少しピリピリする事があったので 乳腺外科に行きました! 何もなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何もないのに痛いの不安じゃないですか🥲 肩こりによるものだったり神経痛とかってことですかね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もないのに痛いの不安じゃないですか🥲
肩こりによるものだったり神経痛とかってことですかね、、