※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなママ
妊活

生理不順の方は高温期も低温期も一定ではないですか?高温期は必ず14日ではありません。現在高温期18日目で妊娠の可能性はありますかね…

生理不順の人は高温期も低温期も一定してないのでしょうか?
それとも高温期は必ず14日ですか?
今高温期18日目なのですが妊娠の可能性ありますかね…

コメント

よしまり

高温期は誰しもが14日±2日ぐらいです。
排卵までの日数は周期により様々ですが、排卵後生理までは同じです。
なので、16日以上高温期が続けば妊娠の可能性はあると思います。
ただ、排卵日がズレていたり、ストレスによりホルモンバランスが崩れたりしたら稀にズレたりはしますが…。
18日とのことで、可能性は大いにあると思いますよ🙋‍♀️

• ゆなママ

ゆなママ

誰しもが…
    そうなんですね!!
    自身が出てきました✨ありがとうございます!!

• 4月5日
ちーずちくわ

18日目なら生理予定日当日に測れる妊娠検査薬ありますよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ゆなママ

ゆなママ

一週間後から使えるものしか持ってなくて😅期待して待ってみます(^^)

• 4月5日
あおい

通常であれば14日と2日だと思うので16日以上続くようなら可能性あると思いますよ☺️一度検査薬で調べてみては?

• ゆなママ

ゆなママ

可能性があると言われて嬉しいです!もう少し期待しながら待って調べてみようと思います♡ありがとうございます!

• 4月5日