子育て・グッズ 夏の肌着について質問です。現在3カ月の男の子がいます。ロンパースタイ… 夏の肌着について質問です。現在3カ月の男の子がいます。 ロンパースタイプの肌着は、袖ありと袖なしどちらがよく着ますか⁇ あとロンパースの服に、ロンパースの肌着だと股がゴワゴワするので肌着は半袖やタンクトップの物がよいですか⁇ 家の中で過ごす時を考えるとロンパースの肌着だけも必要かなと思うと、、 何を買ったらよいか分からなくなりました笑 教えて下さい☺︎ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 スタイ 男の子 ロンパース 服 肌着 男 omi(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント