okana*
怖いです😭
鍵箱の中は特に変わりないんですか?

Anp
怖すぎますね…
義実家に合鍵渡してるとかじゃないんですよね?

ぷーさん
怖すぎです…
他に変わった所などはなかったですか?

ままり
誰かに鍵渡してるとかないですか?
もしなければ家の中ないものがないかなど確認した方が良いと思いますが、今室内は誰もいないですか?可能ならご主人と家の中に入った方が良いと思います!

にこまま
怖いです...他の部屋とかは何も変わりないですか?
通帳とかは大丈夫でしょうか..
okana*
怖いです😭
鍵箱の中は特に変わりないんですか?
Anp
怖すぎますね…
義実家に合鍵渡してるとかじゃないんですよね?
ぷーさん
怖すぎです…
他に変わった所などはなかったですか?
ままり
誰かに鍵渡してるとかないですか?
もしなければ家の中ないものがないかなど確認した方が良いと思いますが、今室内は誰もいないですか?可能ならご主人と家の中に入った方が良いと思います!
にこまま
怖いです...他の部屋とかは何も変わりないですか?
通帳とかは大丈夫でしょうか..
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の家事について 3.4歳男2人年子育児中、 私は週4日、6時間パート勤務で 夫はフルタイム勤務です。 夫は朝7時に家を出て帰りは19時〜20時頃が多く、大変なのはすごく申し訳なく思います。 ただ、朝は自分の身支度だけ…
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
子供が特に仲良い子のママさんと何回か喋ったことはあるけど、会えば挨拶する顔見知り程度の方がいます。 最近久しぶりにあったら妊娠されているようでした。 そのことに関して触れない方が良いでしょうか? もしかして○○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント