H2
500円程度のもの持って行きました!
ファミリー向けなので可愛い入れ物に入ったお菓子入れ持って行きました!
さとこ
お店に勧められたのは、
外熨斗名入れの
菓子折り
ラップ
上質系コーヒー
などです😊
退会ユーザー
男性だとおせんべいとかのが食べそうなイメージです!
箱に入って包装されてる、500円くらいのおせんべいにします私なら☺️❣️
H2
500円程度のもの持って行きました!
ファミリー向けなので可愛い入れ物に入ったお菓子入れ持って行きました!
さとこ
お店に勧められたのは、
外熨斗名入れの
菓子折り
ラップ
上質系コーヒー
などです😊
退会ユーザー
男性だとおせんべいとかのが食べそうなイメージです!
箱に入って包装されてる、500円くらいのおせんべいにします私なら☺️❣️
「その他の疑問」に関する質問
子供同士のLINEについてです。現在小5の息子がいます。 元々は親や祖父母との連絡手段のため、スマホにラインを入れました。学童を辞めた3年生からスマホを持っています。 4年生に半ばくらいに、友達とLINE交換をしまし…
メガネを新しくしました 普段はメガネせず過ごせます。 車を運転する時だけしようするようです。 ↑免許取る時に視力検査ぎりぎり合格ラインだったので安全のために一応かけてます。 前のメガネより少し度が強くなったので…
旦那さん、現場仕事?みたいな感じでお迎えに来ているのをみたことがあるのですが、 新型アルファードにレクサスNXに乗ってて子ども3人。 お母さんはセリーヌの靴履いてたりしてるんですが、お金持ちなんですかね??! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント