コメント

ほのか
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
ほのか
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
「引っ越し」に関する質問
最近 賃貸アパートに引っ越してきたのですが 2回もテレビが映らない現象が起きました 管理会社に電話したらブレーカー上がりらしいです そんな何回もあるものなのでしょうか? 隣に住んでる人に聞いたら 結構あるみたいで💦…
現在、年中で幼稚園児です。満3歳から入園したので、園には3年ほど通いました。 引っ越しで転園するのですが、同じクラスの子に何か渡したりするのは迷惑でしょうか?🤔手紙交換は普段からしているので、それをクラスの子…
1歳7ヶ月の女の子を自宅保育中です。あと数日で1歳8ヶ月になります。 1歳4ヶ月頃には、少し発語も出てきていました(ぱっぱー、まーっしゅ(いただきます)、ワンワン、ばーちゃん等)。 先日、引っ越しをして、その…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
回答ありがとうございます!!
本当ですまさかのです💦
そうですねまずは住宅メーカーに確認して、同時に自宅を査定に出しました。