コメント

ほのか
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
ほのか
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
「引っ越し」に関する質問
熊本市東区おすすめの保育園について 4月から熊本市東区に引っ越し予定です! 今子どもは1歳3ヶ月で、こども園の0歳児クラスに通園しています。 土地勘もなく周りに聞ける人もいない場所への引っ越し、保活をするにあたり…
現在旦那と距離を置き娘と実家で生活しています。 別居中の方は生活費をどのくらい貰っていますか? 産後旦那との喧嘩が絶えず私の親が仲裁として入ってもうことばかりで実家近くに引っ越しました。 ですが喧嘩ばかりし…
将来のことを考えると不安で不安で、鬱のようになってしまいそうです。 というのも、職場に復帰した際実母にも少し手伝ってもらえるよう、実家の近くに引っ越してきたのですが。。今は賃貸なのですが、その周辺でマンシ…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
回答ありがとうございます!!
本当ですまさかのです💦
そうですねまずは住宅メーカーに確認して、同時に自宅を査定に出しました。