コメント

るる
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
るる
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
「引っ越し」に関する質問
私の住んでいる地域は、こども会が任意なのですが、こども会って入ったらこどもにとって楽しくて良い思い出になりますか? 今度体験に行くつもりです。 引っ越してきたばかりなので繋がりを作ってあげた方がいいのかなと…
旦那の地元のド田舎に最近引っ越してきました。 そこの地区はほとんどのママさんが1歳から子供を預けて働いている方がほとんどです。 私はそれまで転勤族で地方都市ばかり住んでいたので、今まで住んでいた地区は専業主…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
回答ありがとうございます!!
本当ですまさかのです💦
そうですねまずは住宅メーカーに確認して、同時に自宅を査定に出しました。