コメント
空手っこママ
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
空手っこママ
そ、それはショック…購入後の指定はきついですね💦金銭的余裕があれば引っ越しはありだと思いますが、その家が売れるかどうか…住宅メーカーに、何かしら防護策はないかも確認したいところです💦
「引っ越し」に関する質問
3歳0歳の娘がおり、現在都内に住んでいます。 海が好きで神奈川へ引っ越し希望です。 茅ヶ崎、鵠沼、辻堂などを検討中なのですが、オススメのエリアなどありますか? 実際住んでいる方にお伺いしたいのですが、暮らしや…
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
さいたま市北区に引っ越します。 3か月の子がおり、近辺で、車+ベビーカーで問題なく完結できるお店やお出かけどころ色々教えて欲しいです。駐車場も広めがよいです。 高齢出産で体力もなく、うまく抱っこ紐もつかえず…
お金・保険人気の質問ランキング
れん
回答ありがとうございます!!
本当ですまさかのです💦
そうですねまずは住宅メーカーに確認して、同時に自宅を査定に出しました。