子育て・グッズ 3歳の息子、今日が慣らし保育初日でした。預ける時に泣くわけでもなく、… 3歳の息子、今日が慣らし保育初日でした。預ける時に泣くわけでもなく、、キョトンとしてました。11時に迎えに行ってもキョトンとしてました。泣くわけでもなく…入園式の時クラスで話しがあった時みんなきちんと椅子に座ってましたが息子はウロウロしてました。今日もウロウロしてたそうです。慣れですよ!と言ってくれましたが集団生活になれるか親の私が不安です。好き嫌いも多いので…皆さんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 入園式 親 生活 3歳 椅子 息子 入園 泣く 好き嫌い 慣らし保育 ゆっちー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント