子育て・グッズ 保育園行かせるのに日焼け止め塗ってますか❓1歳児クラスで早生まれなの… 保育園行かせるのに日焼け止め塗ってますか❓ 1歳児クラスで早生まれなのもありまだ歩けません💦 送り迎えは帽子をかぶせてますが、 ここ何日か暑いし、今後お散歩などで お外に連れて行ってもらうこともあると思うので どうしたらいいか迷ってます😅 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 1歳児 保育 1歳 日焼け止め 日焼け 帽子 散歩 早生まれ いちこ(7歳) コメント 🌈 塗ってます!焼けさせたくないので🤮😭 4月4日 いちこ ありがとうございます✨ うちも塗るようにします❗️ 朝忙しのにひと手間かかっちゃいますが…美肌を守ろうと思います(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
ありがとうございます✨
うちも塗るようにします❗️
朝忙しのにひと手間かかっちゃいますが…美肌を守ろうと思います(笑)