※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒルクライム
子育て・グッズ

ベビーベッドの必要性と、活発になった時の子供の対応について教えてください。

ベビーベッドって必要ですかね?

買わなかった方はどのようにしていましたか?

活発になるようになったら自分が何かしてる時とか子供はどーしてますか?

コメント

ゆい

買ってないです!動けるようになったらサークル買おうと思ってます!

ポッキー

ベビーベッドは使わなかったです!物置になりました(_ _).。o○
2.3人目の時は危ないかなと思って組み立てましたが、結局ベッドでは寝なかったです。
バウンサーが、大活躍しました!上の子たちでも、ユラユラさせてあげられて、面倒も見てくれて、お陰でぐっすり寝てくれて家事もはかどります!

• ◎

買ってないです!バウンサーあると良いです❥ポッキーさん

• 4月4日
◎

↑間違えてしまいました😂

miiiiimama

うちはわんこたちがいたのでベビーベッド買いました!!
寝たり寝なかったりですが一応使ってますよー

5wayで物置になっても最終的に棚や机に変形するものなので子供が大きくなった時に机買わなくてすむかなーと思って購入しました🎶

ミニオン

ベッドよりバウンサーとかゆりかごの方が
便利な気はします!😁✨
ベッドよりは全然置き場所も困らないですし(^ω^)