はじめてのママリ
おしゃぶりはミルクとは別かと…
おしゃぶりしてもお腹減ったら起きますよ
ちなみに新生児だと3時間おきにミルクですしあまり使う場面ないかもです
とと
お腹すいてる時はおしゃぶり吸わないと思います、吸ってもすぐ泣くかなぁと。
お腹はもちろんすくので3時間事を目安に授乳してあげてくださいね☺
はじめてのママリ
おしゃぶりはミルクとは別かと…
おしゃぶりしてもお腹減ったら起きますよ
ちなみに新生児だと3時間おきにミルクですしあまり使う場面ないかもです
とと
お腹すいてる時はおしゃぶり吸わないと思います、吸ってもすぐ泣くかなぁと。
お腹はもちろんすくので3時間事を目安に授乳してあげてくださいね☺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠にあたり、夫の飲酒ってどうですか? 妊娠発覚後 つわり期間 予定日付近 母子入院中 授乳期間 生後◯ヶ月 禁酒とか減酒? 皆さんのご家庭ではどうされてるのか気になります😌
7ヶ月です👶 検診で女の子と言われました。 上2人が男の子なのでエコー見ても実感がわきません。 これは本当に女の子エコーに見えますか?🙄 助産師さんには「ここが木の葉で〜」とか言われても、よくわかりませんでした😭
妊娠中のストレス発散方法を教えて欲しいです。 現在妊娠5ヶ月で、バスと電車で通勤しています。 バスでも電車でも、席を譲ってもらえることはかなり少ないです。バスに至っては、マタニティマークをつけ始めてから一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント