妊活 排卵日は何日だったと思いますか?😣💦体温つけていなかったのでまたつけ始… 排卵日は何日だったと思いますか?😣💦体温つけていなかったのでまたつけ始めました! タイミングはあってるかな、、 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 ふう(6歳) コメント はるなか👶 3月15日じゃないですか? 確実とは言えませんが😖 私も高温期と低温期の差があまり ある方ではないので分かりませんが🤭 4月4日 ふう ありがとうございます😣 判断難しいですよね、、高温期に入ってから排卵する方もいるみたいだし、まだ自分の体がよくわからないです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます😣
判断難しいですよね、、高温期に入ってから排卵する方もいるみたいだし、まだ自分の体がよくわからないです💦