39週2日、明日入学式がある中、腰やお尻に痛みがあり、張りが10分おきに。様子見中で病院への連絡を迷っています。旦那は夜勤で不安。おしるしはなし、2〜3センチだった先週。待つか悩む。
39週2日
明日上の子の入学式を控えてまさかの2時ごろから腰とゆうかお尻とゆうか、ん?割れそう…??みたぃな痛みが少しの間あり、お腹を下して何回かトイレへ。明日の準備したり家のことしたりしてちょっと横になると割れそう?な痛みはどこかへ。でもズーンとしてるお尻。そして張りの間隔が10分を切っていてやばいかな。と思っていたんですが少し遠のき。前駆です。はぃ。
病院への連絡を悩んでしまいます😭
明日があるのに刺激したくもないしな。とか
でも今行ってどのくらいなのか診てもらうのもありかな。とか(;▽;)張る度の痛みは全然なんですよね…
まだ様子を見るつもりですが、旦那も今日は夜勤があるのでソワソワします。見極めがわからない😔
粘栓液?は何度かありましたが、おしるしはなし。先週の診察では2〜3センチでした。
早く会いたいですが明日の午後まで待ってくれないかな…と笑
- 💘(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
ぱっちょ(双極性障害)
おしるし来てからの連絡でもいいのかな🤔💦
入学式は出たいですよねー🤣💦💦
💘
コメントありがとうございます( ´﹀` )
おしるし待ってるんですけね😅
上の子のときはおしるしからの病院へ行き様子見ましょってベットにいさせてもらいいきなり破水からの出産で。陣痛の痛みがほんと数分の間隔くらいまでわからなかったみたいで、、
3時間で出産だったんです。
なので気づけるのか怖くて😂😭
ぱっちょ(双極性障害)
スーパー安産じゃないですか🤣❤️
ベビちゃん明日の夕方まで٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ