コメント
KMB
今年は靴をあげました!
去年は服です🎵
肩がメロン
一緒に欲しがってたもの買いに行きました!あとは日頃の感謝のお手紙を!
普通ですがw
-
さっちゃん
お手紙✨愛がいっぱいですね♡
- 4月4日
Saa
うちの旦那もアクセサリーはしない、タバコ酒のまない、ファッション興味なし、なんでキーケースにしました!
-
さっちゃん
キーケース!その手もありましたか✨
- 4月4日
ともち
誕生日プレゼント悩みますよね。。
うちも特に欲しいものない。ってタイプだったので、子どもとお揃いのロンTをあげました!
-
さっちゃん
ご主人さん、喜んできてくれましたか??
- 4月4日
-
ともち
普通に着てお出かけしてくれますよー
着やすいようにシンプルなデザインにしたのもあると思います(^^)- 4月5日
T mama ♥
去年は財布で一昨年は
喫煙者なのでZIPPOにしました😌
-
さっちゃん
ちなみに、ブランド財布ですか…??
ZIPPOかっこいいですね✨- 4月4日
-
T mama ♥
息子が生まれる少し前だったので
お値段はるのはこれで最後ねって(笑)ブランドにしました😌笑笑- 4月4日
けい
2年前に私があげたお財布をずっと使っていてかなりボロになっていたので、新しいお財布を一緒に買いに行きました♪
結局、私に選んでほしいというのでどーゆーのがいいのか聞いて私が選んでプレゼントしました♪
-
さっちゃん
私の旦那も数年前にあげた財布を使ってくれてます💡
旦那さんもけいさんラブ♡なんですね✨- 4月4日
ちゃんちゃん
今年はスポーツバッグをあげる予定です。
夫のバスケで使っているバッグかかなりボロボロなので(^^;)
昨年は洋服をあげました。普段服をあまり買わない人なので(笑)
-
さっちゃん
おぉ〜✨いいですね💡
私の旦那はよく服かってるので、服は悩みます(・ω・`)- 4月4日
♡mama♥
誕生日には無理だけど、働き始めて給料出たらお揃いの財布あげようと思ってます💕
自分でカラーも選べて刻印もできるので前から狙ってます😁
-
さっちゃん
それいいですね✨でもいい値しそう😱
- 4月4日
-
♡mama♥
私が狙ってるのは15000円くらいです😄
今まではラジコンやガンダムのプラモデル、服、子供が生まれてからは子供の写真貼ってメッセージ書いた色紙や、子供と一緒に手紙書いたり、子供と一緒にケーキ作ったりです😄- 4月4日
5人の母
半年前くらいから好きなお菓子を我慢してお金を貯めて1万以上の欲しがっていた眼鏡フレームをプレゼントしました(*≧∀≦*)
ちぃ
欲しい物を旦那に聞きました。
ずっと欲しがっていた、3万のBluetoothにしました。
旦那は高いからいいよ!って遠慮してたんだけど、どうしても買ってあげたくて!
パート代であげました(๑´ლ`๑)笑
mちゃん(25)
いままで旦那にあげたことあるのは、
時計、キーケース、ネックレス
結婚してからは欲しいものを一緒に
買いにいってます( ^ω^ )
靴とか去年は、上着と服を買いました( ^ω^ )
sawa
バッグやペンケースなど、長く使えそうな革製品をよくあげてます😊💕
時計も今までしていませんでしたが、社会人だし必要だと思ってプレゼントしたらつけてくれるようになりましたよ✨
ママ
今までいろいろあげましたが、趣味関連以外の物だったら靴あげた時が一番喜んでくれました(^_^*)
さっちゃん
靴いいですね✨