妊娠・出産 生理が不規則になることがあります。完母にしてから生理が戻るまで、個人差があります。生理不順かどうかは、様子を見てください。 もうすぐ4ヶ月の男の子のママです😊 最初の1ヶ月半ほどは 母乳よりの混合でしたが それからは完母にしました。 すると2ヶ月程で生理が始まったと思ったんですけど 今月はまだ来てないです😓💦 完母にしたため また何ヶ月か後に始まるんでしょうか?? それとも生理不順なんでしょうか?? わかる方教えてください😵!! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 母乳 生理 完母 混合 男の子 男 yuuka(6歳) コメント よんさん わたしも全く同じです! yuukaさんが書いてあることと全く同じように質問しようと思ってたところでした(笑) 答えになってなくてスミマセン 4月4日 yuuka コメントありがとうございます😊💖 同じなんですね! 最初は悪露かと思ったんですけどどうも違うっぽくて生理かーと萎えてたら始まらなくて😵💦💦 一体なんなんでしょうね😓 初めての出産で分からないことだらけです😭 4月4日 よんさん 同じです!同じです!(笑) あたしも初めてで萎えてましたが 次の生理全然来ません… いいんだか、悪いんだか、 生理不順なんですかね?? 不思議… 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuka
コメントありがとうございます😊💖
同じなんですね!
最初は悪露かと思ったんですけどどうも違うっぽくて生理かーと萎えてたら始まらなくて😵💦💦
一体なんなんでしょうね😓
初めての出産で分からないことだらけです😭
よんさん
同じです!同じです!(笑)
あたしも初めてで萎えてましたが
次の生理全然来ません…
いいんだか、悪いんだか、
生理不順なんですかね??
不思議…