妊活 授乳期間中にサプリメントのマカを摂取しないほうがいい理由って分かる… 授乳期間中にサプリメントのマカを摂取しないほうがいい理由って分かる方いますか?💦 なんとなく母乳を通して赤ちゃんに何かしら影響があるのかな?っていうのは分かるのですがどういう影響があるのか、または他に理由を知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 母乳 授乳 サプリメント 赤ちゃん manmaru(8歳, 10歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 栄養素のミネラルやアミノ酸が母乳を通して赤ちゃんが吸収しますがマカは授乳中に飲んでも赤ちゃんには何の影響もないですよ(^^)! 10月13日 manmaru お早い回答ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)✨ マカは授乳中は赤ちゃん影響は無いのですね(´◡`๑) ちなみに薬剤師さんとかですか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manmaru
お早い回答ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)✨
マカは授乳中は赤ちゃん影響は無いのですね(´◡`๑)
ちなみに薬剤師さんとかですか?