※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき。
妊娠・出産

今37週なんですけど…いつくるのかが不安です(泣)初めてなんで不安でいっぱいです…

今37週なんですけど…
いつくるのかが不安です(泣)
初めてなんで不安でいっぱいです…

コメント

チー坊

不安ですよね。わかります(^^)
わたしも毎日ドキドキしながら過ごしてました。不安であり楽しみでもありました。みんなそうだと思いますよ(^^)

もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
子育てが始まると本当に思い切り寝れなくなるので今のうちにたくさん寝ておいてくださいね😊

• みき。

みき。

ありがとうございます🙇

• 4月4日
KM

私もいま37週で明後日で38週です!!
私も凄く凄く凄く不安です!
不安しかない(笑)
2日前くらいから前駆陣痛が多くて、昨日なんて散歩に出たらかなり痛くなって、すぐ引き返しました😭このまま陣痛くるの?!って思ってたら落ち着きました💦今日はちょいちょい前駆来ましたけど、産まれる気配は無さげです(笑)

本陣痛って想像出来ないですよね💦お互い頑張りましょうね( ꒪Д꒪)

• KM

KM

前駆陣痛は生理痛みたいなズーーーンとした痛みでした💦それが不規則に来る感じです😭

• 4月4日
みき。

前駆陣痛ってどんな感じですか?

私も不安ですー( ´;o;` )

もともと切れ痔持ちで
治っていてのに
昨日💩したら
キレてしまって
もうすでに肛門が痛いです(´;;`)

色々不安です〜〜( ´;o;` )

• みき。

みき。

不安でしかないですね…
    お互い頑張りましょう❗

• 4月4日
まー

わかります😭
私もそんな感じで結局41w0dに産まれたので本当1ヶ月くらい気張ってて後半は疲れちゃいました😂笑

でも案ずるより産むが易しです!
陣痛が始まってもすぐに生まれるわけじゃないし、結構気楽に構えてても何とかなりますよ!
あと少しで旦那様と二人だけの生活が終わりますね😭!後悔しないよう二人だけの生活楽しんでくださいね💓

• みき。

みき。

ありがとうございます❗

• 4月4日