妊娠・出産 37週です。最近急に腰回りに違和感があります。歩く時に変な感じがする… 37週です。 最近急に腰回りに違和感があります。 歩く時に変な感じがするというか… 足が外れそうな感じ、、 なんとなく骨盤ベルトしたいなっていう感覚です。 こんな経験ありますか? 赤ちゃん下がってきたのでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下がってきてるんだと思います! 骨盤変な感じになります🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 37週入ったばかりですが早くないですかね?こっから早いですか?! 6時間前 はじめてのママリ🔰 早い人は早いと思います! 降りてきたからといって早く進むわけではない時もあってそこから予定日すぎるとかほんと個人差あります🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
37週入ったばかりですが早くないですかね?こっから早いですか?!
はじめてのママリ🔰
早い人は早いと思います!
降りてきたからといって早く進むわけではない時もあってそこから予定日すぎるとかほんと個人差あります🤣