匿名希望
どの食材でもアレルギーは起きるものです。
加熱するとアレルギーを抑えられるので症状が出なかっただけで、もしかしたらいちごのアレルギーかも知れません。
ただの果汁かぶれの可能性もありますし、次回もかぶれるようなら皮膚科やアレルギー科へ行って見てもらった方が安心だと思います☺️
ゆうり
もしかしたらアレルギーかもしれませんね。
匿名希望
どの食材でもアレルギーは起きるものです。
加熱するとアレルギーを抑えられるので症状が出なかっただけで、もしかしたらいちごのアレルギーかも知れません。
ただの果汁かぶれの可能性もありますし、次回もかぶれるようなら皮膚科やアレルギー科へ行って見てもらった方が安心だと思います☺️
ゆうり
もしかしたらアレルギーかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
保育園の連絡ノートってどんなこと書いたらいいのでしょうか、、?(園で配られたものは小さめの罫線タイプのものです) 途中入園のため同じ園のママ友もまだおらず、詳しく教えていただけたら嬉しいです🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント