コメント
りん
私はおりものの変化はなかったですが妊娠してました!本当にいつもと同じ生理が来そうな胸のはりとかだったのでまさか妊娠してると思わず、違ったのは生理が来そうなのになかなか来ないってことぐらいでした(>_<)💦
ちょこ
私はクロミッド飲んでたせいか 妊娠した時おりもの少なかった記憶があります!
乳首の痛みや胸のハリはなかったです💦ただ生理前の重い下腹部痛がすごかったです( ; ; )
いつもは気持ち悪くて吐きそうになるんですが、それもなかったです😣
妊娠した時の症状も人それぞれなのでみんな違うと思います!
-
kitty
薬を服用してると、おりものが少なくなる場合があるってことですね!
下腹部痛みは生理前と似ていたってことですか?
チクチクするって聞いたことがありますけど、きっといろんな場合があるってことですよね(^^;- 4月4日
-
ちょこ
生理前と似てたってかそのまんまでした💦あー生理くるみたいな!
私の場合は下腹部はチクチクしませんでした!
今高温期どれくらいなんですか?- 4月4日
-
kitty
似てたんですね(^^)
高温期は10日目くらいだと思います。
36,6〰️7をいったりきたりという感じです💦- 4月4日
-
ちょこ
10日目ならまだ様子見ですね( ; ; )💦結果はもう決まってるので、あまり気にせず過ごしてください😆
気になっちゃうのはとてもわかりますが😣- 4月4日
-
kitty
ありがとうございます😊
気にしすぎず過ごしたいと思います。- 4月4日
ネネ
オリモノってよく言いますが、私はよくわからなかったです( ✪ฺД✪ฺ)
ただ、乳首がチクチクは2人目で分かりました!
1人目は眠くて眠くて仕方なくて2人目はなんとなく気持ち悪いのとなんとなく体がだるいって感じでした!
-
kitty
乳首チクチクするんですね。
私の場合、すれると痛いって感じでチクチクではないです…😭
眠気はいつ頃から始まりましたか?- 4月4日
-
ネネ
人それぞれ感じ方が違うと思いますよ♡
眠気はなんか体おかしいぞ?って思ったのは生理遅れて3日頃でした!
ランチしてたら眠くて話が頭に入ってこなくて、変だなって思い念のため検査薬試したらフライングで陽性が出た感じです!- 4月4日
-
kitty
そうなんですね。
今のところ生理前の症状しか感じず、眠気も全然ないです💦
気になっちゃうところなんですが、生理予定日までもう少し様子をみたいと思います😊- 4月4日
ひまわり
妊娠初期のおりものの変化はあまり感じませんでした💦
わたしは眠気とぼーっまするだるさ?みたいなものがすごくて、とにかく寝てました💦笑
-
kitty
おりものの変化は感じられなかったんですね。
ちょっと気にしすぎてるかもしれないですね(^^;💦
眠気やだるさはいつ頃から始まりましたか?- 4月4日
-
ひまわり
年末に妊娠検査薬で陽性が出たのですが、お正月は眠くて眠くて仕方なかったです💦
予定日前後の変化は、生理前と似てるので(胸が張ったり、少しお腹痛くなったり)見極め難しかったです。
わたしの場合は、純粋に生理が遅れて、もしかして!と思った、という感じでした☺️
生理予定日はまだな感じですか?- 4月4日
-
kitty
なるほど!陽性が出た後から眠気を感じ始めたんですね。
生理予定日前から眠気を感じるのかなと思ってました(>_<)
生理予定日は今週末です💦
生理前の症状 と一緒のような気がして、どうかなぁ…でもきて欲しいなって思ってます😊- 4月4日
-
ひまわり
ちょっとうろ覚えなので、定かではないですが、、😭💦ごめんなさい🙇♂️
妊娠超初期症状は感じるタイミングや、感じる感じないは人それぞれですし、生理前の症状と似てるので、区別難しいかもですね💦
予定日今週末なんですね!
妊娠だといいですね💓- 4月4日
-
kitty
いえいえ、質問に答えてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます💗- 4月4日
kitty
生理前の症状と似ていて分かりにくい感じなんですね(^^;
ありがとうございます😊