れんママ☺︎
すげー!(*^ω^*)わたしは女の子な気がしてたんですが、男の子でした。二人目は女の子がいいので、女の子と念じまくりますね!!♥︎

ゆら
私も女の子がいいなーって思っていましたが、お腹にいる子は男の子だなーって思いました!そしたら男の子でした!

ぽこ
うちも旦那も私も親もみんな女の子だなって言ってて、4ヶ月頃から女の子の名前しか考えてませんでした(笑)
一応男の子の可能性も考えたほうが…と話していた矢先女の子確定しましたね🤣

退会ユーザー
直感的に絶対男のコ!って思ってたら
案の定男の子でした😳
最初は男の子が欲しかったのでめっちゃ嬉しかったです💓

退会ユーザー
私は友達がエコーの見方知ってて、丸が二つだと男の子で線が入ってると女の子って教えてくれて、まだ病院では性別は言われてなかったのですが、友達が男の子じゃない?って。
したら、男の子で、私より友達のがすごい感じでした(笑)

ひなっしー
まさしく!同じです✨
二人とも性別がわかるより前に夢に出てきて性別わかりましたよー✨
一人目は偶然かな?も思いましたが、今回も夢通りで二人とも夢に会いにきてくれたんだなって思ってます🍀😊

ママン
会う人会う人、絶対女の子だわー!と言われてて私もそう思ってたのですが、
エコーにバッチリωさん映ってました😂😂
性別が判明してからは会う人会う人、男の子でしょー!と言われるようになりました。笑

まゆてぃーな
なんとな〜く男の子だろうなー、と思ってて、15wで早々にたまたまが付いてるのを見れました(笑)
全く言われないんですけど、うちはお互い一人っ子で、夫の親の実家が絵に描いたような田舎なので、後継の意識がきっとあると思うので、ホッとしてたりします。
どっちがいいとか言われないんですけどね。
コメント